教务处、现代教育技术中心召开教职工大会

发布时间:2024-04-11文章来源:现代教育技术中心 浏览次数:

2024年4月9日下午,教务处、现代教育技术中心在耕读楼附楼229召开全处教职工大会。

会上,鲁绍雄处长带领全处教职工学习了“习近平总书记关于教育强国建设的重要论述”,并进行了以“践行教育强国理念,推动本科教育教学高质量发展”为主题的会议报告。

会议传达了学校4月8日召开的“党风廉政建设和清廉学校建设工作会暨警示教育大会”和“固定资产及公有用房、实验材料及低值易耗品采购、酒驾醉驾问题专项整治工作启动会”两个会议精神。同时,本次会议对教务处、现代教育技术中心今年的重点工作任务进行了明确部署,并提出了具体的工作要求和完成时限,以确保各 项任务能够有序、高效地完成。

最后,鲁处长强调了教职工应以“明态度、强意识、重学习、强能力、提实效”为自我要求,高质高效的开展工作。