中心首页 > 正文

教务处现代教育技术中心召开民主生活会

发布时间:2021-01-15文章来源: 浏览次数:

  本站消息 1月14日,教务处、现代教育技术中心、教师教学发展中心、实践教学条件管理中心在至诚楼203室召开民主生活会,唐滢副校长到会指导。

    会上,教务处长兼现教中心主任胡先奇同志按学校党委相关要求,代表班子作对照检查发言;同时胡先奇、刘雅婷、廖国周、高贵全等同志围绕“两学一做”“肃清流毒”等学习教育要求,对照《准则》《条例》和上一届民主生活会情况,分别汇报了个人在遵守党的政治纪律、反对“四风”和个人有关事项报告等方面的情况,认真从政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格等四个方面进行了党性分析,深入查找个人在坚定理想信念、遵守政治纪律和政治规矩、改进作风、敢于担当等方面存在的问题,认真剖析问题根源,并提出了今后的努力方向和改进措施。

  与会同志本着实事求是、高度负责的态度对相互提出了批评意见,推动形成咬耳扯袖、红脸出汗新常态,不断营造齐心协力、团结干事的良好氛围。

    校纪委陈颖同志、研究生处邹丰才同志和党校办梁中伟同志对本次民主生活会进行了点评,他们代表检查组对本次2020年度民主生活会给予充分肯定。

  唐滢副校长指出,教务处和现代教育技术中心等部门要加强对党员干部的教育管理,进一步强化教育教学工作重点,梳理问题,解决问题,克服工作惯性,创造性地开展工作,以严和实的精神逐项进行整改,为学校教育教学改革发展事业提供坚强保证。

 

关闭 打印责任编辑:赵红波

友情链接更多 >>