云南财经大学实验教学中心领导到中心调研

发布时间:2020-11-05文章来源: 浏览次数:

2020年11月5日,云南财经大学实验教学中心王永福主任、王劲松副主任到中心调研  教室信息化建设。

参观过程中,郭睿南副主任向王永福主任详细介绍了我校的各类信息化教室(录播教室、微格教室、互动智慧教室、讨论型智慧教室)的建设思路、技术配备、技术参数、核  心  功能、日常维护、空间布局及建成后的教学应用情况,边讲解边现场演示了教室的各  项功能。

此次调研,双方还对下一步教学信息化和智慧教室建设整体规划、建设思路和建设方  案制定与实施讨论交流出许多有益的信息与启示。双方还深入探讨了的多媒体教学技术与  本科教学改革深度融合等方面的问题。随后,王永福主任一行实地参观了专业录音室和耕  读课栈。