学校与泰国梅州大学工程与农业产业学院开展战略合作

发布时间:2022-03-29文章来源: 浏览次数:

2022年3月18日,在对外合作交流处的组织下,食品科学技术学院、国际学院在逸夫楼C区502教室与泰国梅州大学工程与农业产业学院召开视频会议,商讨三方未来合作事宜。食品科学技术学院党委书记龚加顺、院长田洋、副院长方崇业,国际学院党委书记刘艳、副书记宴成彦、副院长路遥,对外合作交流处副处长刘娟等领导参加了会议。

会议由国际学院副院长路遥主持。食品科学技术学院院长田洋介绍了食品科学技术学院的基本情况,泰国梅州大学工程与农业产业学院院长Chakrabongse Pimphimon,系主任Chananphat Ratniyom分别介绍了梅州大学的办学条件、食品科学与技术领域的科研方向等情况,国际学院党委书记刘艳介绍了国际学院联合培养人才的现状。

泰国梅州大学与我校已有十余年的合作历史,本次拟在校际合作的基础上进一步开展双方的院际合作。会议达成了初步的合作意向,三方未来将在联合创新平台的申请与建立、本科生联合培养、研究生互访、教师互访、定期学术交流、知识产权、科研项目合作等方面开展全方位合作。

会后,食品科学技术学院与泰国梅州大学工程与农业产业学院会签订合作的MOA。