中心举行中长期贷款项目建设项目论证会

发布时间:2023-04-14文章来源:现代教育技术中心 浏览次数:

3月21日上午,中心在逸夫楼C509室举行“教育领域技术装备更新改造中长期贷款项目”论证会。论证会采用线上线下混合形式进行,论证专家来自云南大学李汉斌教授、云南民族大学曾晓红教授和云南机电职业技术学院朱超处长担任。

会上,中心副主任郭睿南根据《行政事业性国有资产管理条例》(国务院令第738号)及《云南省高等学校专用设备配置标准指引》要求,介绍了中长期贷款项目建设方案。

专家组基于学校高质量发展的需求,对智慧教学示范区、传统教室改造和教学资源云分析平台建设方案进行了认真研讨和充分论证。专家组一致认为:该项目符合学校智慧校园建设需求,调研充分,方案科学合理,设备选型适当,预算价格合理,可行性良好,一致通过了项目建设方案,并对智慧教学的管理、AI智能行为分析应用普及和资源管理平台推广提出宝贵意见。

郭睿南对各位专家辛勤工作表示衷心的感谢,希望参会的现教中心各位工作人员要充分吸收专家的意见和建议,从先进性、实用性、系统性、合理性和可持续性等五个方面,进一步完善建设方案,确保建设质量。