中心首页 > 正文

西山区农业农村局与中心达成合作,共推“农民业校”网络培训

发布时间:2023-08-24文章来源:现代教育技术中心 浏览次数:

        

  8月4日,在逸夫楼C307,西山区农业农村局与我中心就西山区“农民业校”网络培训资源展开深入讨论,并成功达成合作意向。

会上,西山区农业农村局高超、曾好阳等工作人员向我中心介绍了“农民业校”培训的相关事宜;中心副主任郭睿南向西山区农业农村局一行介绍并展示了我中心现有的各类视频资源库。双方就培训课程安排、视频资源要求、线上培训平台需求等具体事宜进行了商定,并达成2023年西山区“农民业校”网络培训合作框架。                

培训课程设置为政策宣传、技能培训、产业指导、乡村治理、文化建设五大类。会后,围绕培训设置的五大类课程,中心资源管理科、网络教学管理科立即开展了资源的检索与分类整理,同时启动线上培训平台的搭建工作,以确保如期交付。双方将密切合作,共同推进“农民业校”网络培训的顺利进行,为西山区的农民提供更加优质的培训和指导,助力乡村振兴



作者:宁静


 

关闭 打印责任编辑:郭睿南

友情链接更多 >>