现代教育技术中心“耕读课栈”与农学与生物技术学院开展本科课程建设交流会

发布时间:2023-09-13文章来源: 浏览次数:

2023年9月13日,现代教育技术中心“耕读课栈”技术负责人在尚农楼会议室为农学与生物技术学院教师介绍“智慧树”平台最新技术成果在课程建设上的应用。并与学院专业核心课程负责人及专业基础课程负责人进行了充分的交流。    在本次交流会上,学院党委副书记安曈昕、副院长周平以及作物系、生物系、中药材系和作物遗传育种系各专业负责人、相关任课教师参加了交流会,李睿娇老师分别针对慕课、混合式课程以及知识图谱建设三者的区别和优势进行了详细的介绍,使学院老师对AI课程建设充满了期待,对课程建设发展也有了更深入的了解与认识,更加体会到课程信息建设提升的重要性和必要性。