现代教育技术中心召开一体推进整改任务工作会

发布时间:2024-04-09文章来源:现代教育技术中心 浏览次数:

2024年4月7日,现代教育技术中心在逸夫楼C区304教室召开一体推进整改任务工作会。郭睿南副主任主持会议,黄生健、谭冠林、闻忠波、王晓春、刘俊、宁静、周朝勤、张涛、宗群慧等参加了会议。

郭睿南副主任认真传达了学校一体推进整改任务精神,大家对现代教育技术中心基于知识图谱的新形态数字化课程、共建共享数字化教学资源库、引进优质在线课程等方面的问题进行了认真分析和讨论,提出了合理的意见和建议。

为更好的落实整改任务,会议根据整改任务情况,明确了具体的科室负责相应整改工作,确保各项整改任务顺利推进,进一步提高学校数字化教育教学水平,更好的服务全校师生员工教育教学工作。