昆明学院信息中心与课程中心领导到中心调研

发布时间:2024-04-09文章来源:现代教育技术中心 浏览次数:

20240403日,昆明学院信息中心周义方主任、课程中心张丽娟主任到中心调研我校教学信息化建设与本科教育教学审核评估线上评估方案。

中心郭睿南主任、黄生健科长以及宁静科员与其进行了深入交流,详细介绍了我校线上评估涉及的听评课系统、线上访谈以及审核评估支撑材料上传平台功能、搭建方案、运行效果与调试过程所遇到的问题。

此次调研,周义方主任对中心应对审核评估的态度、方案及实施过程给予了极高评价。

张丽娟主任表示随着信息技术的快速发展,高校教学信息化已经成为教育改革的重要内容。农大现教通过利用集群系统、互动教室等先进的信息技术手段,提高了学校教学质量和效果,满足了广大教师教学的多样化需求,为学生提供更为便利和优质的教学环境,深受启发,值得推广,下一步将带着信息中心与课程中心全体人员到访学习交流。