"智慧农业和农业生态安全专题研修班"学习培训技术保障工作圆满结束

发布时间:2024-04-29文章来源:现代教育技术中心 浏览次数:

由云南省委组织部主办,云南农业大学承办的"智慧农业和农业生态安全专题研修班"学习培训,于4月22日至4月26日在东校区耕读楼二楼报告厅进行,现代教育技术中心技术保障工作圆满结束。

培训期间学校党委书记黎素梅在会上做了专题为:习近平总书记关于"三农"工作的重要论述的讲座。

本次为期五天的培训学习由现代教育技术中心全程提供技术支持和保障。中心技术支持团队一贯坚持设备巡查机制和沟通协同机制,定期巡检设备,能积极配合主会议方沟通细节,按零失误作为工作标准。

在涉及视频会议时,在直播全程保持高度警惕,随时准备应对可能出现的技术问题,对于可能出现的网络延迟、画面卡顿等问题,均提前制定应急预案,确保在出现问题时能够迅速解决,保证直播的顺利进行。