现代教育技术中心赴云南民族大学参加本科教育教学审核评估工作经验交流会

发布时间:2024-07-24文章来源:现代教育技术中心 浏览次数:

2024年7月20日下午,现代教育技术中心副主任郭睿南携教育媒体技术科相关教师赴云南民族大学参加本科教育教学审核评估工作经验交流会。

郭睿南副主任根据现代教育技术中心参与学校本科教育教学审核评估工作实际,从线上启动会、支撑材料收集提交、专家在线听课、专家线上访问、专家入校评估等五个方面向云南民族大学评建办相关老师作了经验分享。

黄生健老师、宁静老师、张涛老师根据各自负责事项,分别从支撑材料收集系统建设管理、线上听评课系统建设管理、专家线上访谈技术保障等方面作了详细汇报。

最后,中心教师针对云南民族大学评建办教师提出的相关问题做了解答,并与他们进行了日常工作方面的经验交流和分享。

通过此次经验交流会,中心教师在传授本科教育教学审核评估工作经验的同时,也在日常管理工作方面学习到了很多宝贵经验。